Всегда помните, что «бесплатный сыр только в мышеловке». Обычно люди хотят найти свою волшебную палочку, которая бы дала людям деньги сразу в несколько кликов. Но возникает облом в 99,9 процентов случаев. А если 0,1 процент всё-таки найдётся, то он хоть и даёт результаты, но не внушающие, и почти всегда "вас кидают".

Как отличить стоящий проект от лохотрона?

Очень обширная тема. Можно найти несколько признаков, как фильтровать лохотрон в своих извилинах и

Тут уж смотрим по ситуации:

  1. Можно ввести имя человека. Находим фото, которое есть на сайте. Видим, что оно только там, и нигде больше. Проверяем его данные (ИНН, адрес и т.д.). Обычно они в «подвале» сайта, или по-проще, в самом внизу. Если все данные совпадают, то человек — действительно, человек. Если нет — значит, он — робот.
  2. Если в сайте говорится, что «это ни то, ни другое, ни третье и т.д.» И не отвечает на вопрос: «А что же?», то это точно развод. В настоящем проекте пишется, что же это такое, какие успехи вы достигнете в процессе, чего ожидать от продукта, что получу на выходе. Подобрано до мелочи.
  3. Обычно такие сайты под конец пишут цену с большими скидками, уверяя вас, что «если я бы продавал, то поставил бы вам такую цену, а вам, как моему любимому покупателю, сделаю вам очень высокий процент скидки и он для вас будет стоить НЕСКОЛЬКО РУБЛЕЙ». Поверьте: воздух, которым вы дышите, и то гораздо ценнее этого инфо-товара.
  4. В видео-материале происходит навязывание «купить этот продукт, так как он — не такой, как лохотрон.» Обычный проект просто будет рассказан автором, что из себя представляет продукт. Спокойным тоном он нам рассказывает, что это такое. Призыв купить продукт тоже есть, но там хотя бы с логическими рамками:скидка разумная, товар стоит вполне естественно. То есть правда в продукте раскрывается.

Ну и самое главное — рабочий саппорт. Я обычно прошу написать по e-mail, а затем позвонить по телефону или через Скайп. Есть саппорт-онлайн, но в очень редких случаях. Если рабочий, то всё норм, можно задавать вопросы и получить на них ответы в режиме онлайн.

Не забывайте, перед тем, как купить продукт, полностью изучайте его не покупайте сразу, когда «есть таймер или гарантия возврата денег в 100 процентов». Обычно время начинается с самого начала после всех нулей. А про 100-процентную гарантию: надо хорошо изучить товар, связаться с автором, и если что, всегда можете в любой момент с ним связаться. Обычно они честны перед своими покупателями.

Советую пользоваться бесплатными продуктами. Я заметил, что «в бесплатных и в платных продуктах там свои есть лохотроны и действующие проекты». Сначала изучайте бесплатные продукты, а потом, когда чутьё будет хорошо развито, то можете переходить к платным продуктам.

Желаю удачи!

Алексей, администратор сайта buydax.ru

Читайте ещё: